gimnasio_familiar_vivienda_Viso
gimnasio_familiar_vivienda_Viso
gimnasio_familiar_vivienda_Viso
gimnasio_familiar_vivienda_Viso
gimnasio_familiar_vivienda_Viso
gimnasio_familiar_vivienda_Viso
gimnasio_familiar_vivienda_Viso
gimnasio_familiar_vivienda_Viso
gimnasio_familiar_vivienda_Viso
gimnasio_familiar_vivienda_Viso
gimnasio_familiar_vivienda_Viso

El gimnasio de Daniel

En una vivienda unifamiliar situada en el barrio madrileño de El Viso hemos diseñado un gimnasio familiar que incorpora algunos elementos básicos para el desarrollo de la psicomotricidad y la destreza motora de los niños. Se ha planteado un circuito perimetral que permite recorrer la habitación sin tocar el suelo. El centro se destina a juegos de suelo, columpios y equilibrio. Además la propuesta incluye un altillo-cápsula para el más pequeño de la casa.